¡¡¡Hola Papás!!!
Voy a escribiros la receta de las gominolas terroríficas…
Vamos a necesitar 200 de agua, 6 láminas de gelatina neutra o 1 sobre de gelatina neutra, 1 sobre de gelatina de sabor y 8 cucharadas de azúcar (podéis echar más si las queréis más dulce, la receta es bastante más cantidad, pero a nosotras nos parecía demasiado azúcar) y los moldes con formas.
Primero se pone el agua a calentar, cuando ya esta hirviendo se deshace la gelatina neutra en ella. Si ya está bien la mezcla (tiene que estar un poco gruesa) añadimos el sobre de gelatina de sabor, y por último el azúcar. Cuando ya esté todo bien mezclado, se echa en los moldes, mojados un poco previamente con agua. Se deja enfriar y al frigorífico, unas doce horas. Cuando ya estén bien solidificadas, se desmoldan, mojándote un poco las manos.
Si queréis las podéis rebozar en azúcar, como lo hicimos con los niños, ya sólo os queda… comerlas.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
Voy a escribiros la receta de las gominolas terroríficas…
Vamos a necesitar 200 de agua, 6 láminas de gelatina neutra o 1 sobre de gelatina neutra, 1 sobre de gelatina de sabor y 8 cucharadas de azúcar (podéis echar más si las queréis más dulce, la receta es bastante más cantidad, pero a nosotras nos parecía demasiado azúcar) y los moldes con formas.
Primero se pone el agua a calentar, cuando ya esta hirviendo se deshace la gelatina neutra en ella. Si ya está bien la mezcla (tiene que estar un poco gruesa) añadimos el sobre de gelatina de sabor, y por último el azúcar. Cuando ya esté todo bien mezclado, se echa en los moldes, mojados un poco previamente con agua. Se deja enfriar y al frigorífico, unas doce horas. Cuando ya estén bien solidificadas, se desmoldan, mojándote un poco las manos.
Si queréis las podéis rebozar en azúcar, como lo hicimos con los niños, ya sólo os queda… comerlas.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
En las redes sociales
Noticias actualizadas en las redes sociales.